News

201909.11 『和』テイストへのこだわり、
秋味パスタ2品新登場!

  • 9月12日(木)よりファーストキッチン、ならびにウェンディーズ・ファーストキッチン全店でアラスカ産サーモンときのこ(ぶなしめじ)を使用した季節感のあるパスタを発売します。柚子胡椒と濃厚クリームが特徴の「サーモンときのこの柚子こしょうクリーム」と、和風だしの旨味を存分に味わえる「サーモンときのこのだし香る和風パスタ」の2種類の”秋パスタ”です。


    ☆アラスカ シーフード協会とコラボした天然サーモンを使用!☆


    【サーモンときのこの和風生パスタ】


    「柚子こしょうクリーム」 690円

    優しい味わいのクリームソースに、爽やかな香りと程よい辛さの「柚子胡椒」を加えたクリームソースパスタです。アラスカ産のスモークサーモンとぶなしめじの味わいが口の中に広がります。


    「だし香る和風パスタ」 690円

    特選醤油をベースに焼きあご、鰹節の粉末、昆布エキスの3種類のだしを組み合せた、旨味がギュっと詰まった、だしが香る和風テイストのパスタです。サーモンとぶなしめじの味わいが深みのあるソースにベストマッチ!

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook