新型コロナウイルス感染症の
5類感染症への移行に伴う対応について

平素よりファーストキッチン及びウェンディーズ・ファーストキッチンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社では、新型コロナウイルス感染症の5類感染症への移行を受け、これまで店舗で実施しておりました感染対策について、5月8日(月)から一部変更いたします。
これまでのお客様のご協力に心より感謝、御礼を申し上げます。

【変更例】
・従業員のマスク着用については、主体的な選択を尊重し、従業員個人の判断に委ねることとします。
・注文カウンターや客席のアクリル板など飛沫防止シールドの設置を順次終了します。

また下記内容については、これまで通り継続して取り組みを行い、これからもお客様に安全・安心な環境を提供できるよう努めてまいります。

【安全・安心への取り組み】
・全従業員の出勤前の検温や健康チェック(発熱時は、出勤を見合わせます。)
・客席エリアの消毒と衛生管理
・公式モバイルアプリの活用など非接触型決済の推奨

※店舗により、対応が異なる場合がございます。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、予めご了承ください。

何卒、よろしくお願いいたします。

ファーストキッチン株式会社

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook